среда, 6 июля 2016 г.

Подушечка-саше для сладкого сна

                                          Как же я люблю лаванду!!!
      Причём мне нравится в ней всё - и хрупкие цветочки-метёлочки, и аромат, такой нежно-успокаивающий, и цвет её сиренево-индиго-голубой, смотря когда на неё взглянешь....
Давно хотела сшить подушечку-саше для сладкого сна, чтобы положить в неё высушенную лаванду, немного мелиссы, ромашки, спорыша, других травок.
 И вот до неё "дошли руки", вышивочка готова, наволочка сшита, сама подушечка тоже сшита, травки-муравки насушили, всё собирали на своём участке...   Тадааам!                                              

      И... я её решила подарить маминой подруге, ей нужнее, и вообще - она такой прекрасный     человек,  что очень хочется её хоть чем-то порадовать. А любимой мамочке я уже задумала другую подушечку-саше. Ждите, скоро похвастаюсь!
      А вам желаю спокойного уравновешенного состояния духа и прекрасных сладких снов по ночам!         Ваша Наталья-узелочек

4 комментария:

  1. Наталья, очень красиво и нежно получилось! Замечательный подарок!

    ОтветитьУдалить
  2. Идеальное сочетание красоты и пользы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Кое-что получилось не так, как я хотела бы. Я к сожалению в прикладной вышивке - новичок, только учусь, потому следующая подушечка, думаю, будет лучше. По крайней мере, канву наверное больше использовать не буду, в ней дырочки крупно смотрятся... Хочу попробовать равномерку или лён для прикладной вышивки...

      Удалить