вторник, 24 декабря 2019 г.

Блогмас. День 13-й или 23 декабря 2019 года.

            Пока я думала ,что выполнила все задания Блогмаса, оказалось - это ещё не все))
                    И сегодня отчитываюсь по самому интересному и последнему  - 13-му.
                         Один мой день - в 10 (минимум) фотографиях, пост без слов.

                                             
















В конце своего немногословного на удивление)) поста хочу поблагодарить Лену за её Блогмас. С её лёгкой руки ожидание праздника в этом году пришло к нам гораздо раньше, чем обычно!

29 комментариев:

  1. Какой замечательный день! Очень яркий и позитивный!
    Я тоже вчера вела фотолетопись... А сегодня блогспот капризничает упорно переворачивает фото при загрузке *смайлик бьющийся головой об стену*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, день как день. Но если бы не Блогмас, мог бы быть и гораздо прозаичнее, потому как настроение предновогоднее в этом году появилось чудесным образом раньше)

      Удалить
  2. Какое чудесное задание придумала Лена, как же мне нравятся все дни, которые я уже посмотрела и, наверное, еще с удовольствием посмотрю))). Как будто стала еще ближе к тем кого знаю)). Дима, такой лапотун))) тьфу тьфу на него...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероничка, я рада, что ты провела этот день со мной! Пусть не весь (основная его часть всё же на работе), но мне тоже понравился этот формат - его можно было бы назвать "картинки из жизни" или "жизнь в картинках"))

      Удалить
  3. Наталка,как красивие цветы.Мне не цветут на єтом году.Но,мне перекрасно цветут ибишки.Твой сынок перелесть молодой мущина.У нас сегодня много работы.Вечером ёлка,подарки и сказки в телевизоре:-)Ну,вот вся семья приедет-25-ое,26-ое и 27-ое...
    Обнимаю Тебя Ева

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, Евочка, скоро и младшенький станет мущиной) И глазом моргнуть не успею... Ты видишь, ко мне в тот день добралось твоё письмо! Читала-перечитывала его трижды, спасибо тебе большое за подаренную радость! Поздравляю всю вашу большую дружную семью с католическим Рождеством, пусть Бог помогает вам во всех ваших делах, не оставляя вас ни на минутку... Здоровья всем, радости и счастья!

      Удалить
  4. Наташа, здорово! Блогмас был очень нужен, мы действительно стали ближе и раскованей.
    В чем то все мы разные, но такие интересные и уже близкие!
    С наступающими праздниками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, подписываюсь под каждым твоим словом... Ожидание праздника нужно не только детям, все мы в глубине души те же дети, верящие в сказку, живущие в ожидании ЧУДА.
      Надолго не прощаюсь) Пост-поздравление ещё будет обязательно. Но тебе и всем, читающим этот пост, пожелаю, чтобы праздник в душе был не только 31-го декабря, а и сейчас, и все 366 дней наступающего года!

      Удалить
  5. АА! какой красавец декабрист!!!у меня перестал цвести, уже третий год сидит, жарко ему в квартире, но ничего не могу поделать, не выкидывать же его в подъезд - там прохладно.
    Наташа, какой у тебя магазин праздничный, новогодний. Дима помогает с товаром? или работает консультантом:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, рождественник и у нас цветёт в этом году не очень пышно, только начинает, но цветы посреди зимы - это всегда событие, правда?)
      Дима только-только разделался с учёбой вчера, в спешке доделывал две последние поделки, которые почему-то были оставлены на последний день, но справился, выдохнули, обрадовались предстоящему отдыху)
      Дима может меня вполне заменить за кассой, и с покупателями пытается работать, но в размерах одежды пока конечно "плавает", зато игрушки показывает с удовольствием всегда, покупатели его в шутку так и называют - "младший продавец-консультант")
      Это он на фотографии несёт мне кофе, как официант. Любит что-нибудь приготовить и принести на тарелочке в магазин - то записочку положит к еде с признанием в любви, то вот такой маленький праздник устроит, романтик!))

      Удалить
    2. Абалдеть! Дима за кассой работать умеет?! мне кажется это так сложно. да он же у тебя МОЛОДЕЦ!

      Удалить
    3. Света, на самом деле, когда магазин за стенкой и ты с детства живёшь и варишься в этом котле, работать за кассой вовсе не сложно) У нас весь товар вводится мной по приходу в компьютер, в спец.программу, как в супермаркетах, при продаже мы его "пикаем" сканнером штрих-кодов и обязательно выдаём покупателю чек. Сдачу считать он уже умеет, ведь четвероклассник, но и программа помогает в этом, если затрудняешься.
      Ты знаешь, мой старший сын вот так работал со мной несколько лет, выучил эту самую программу, разобрался в ней досконально, а теперь работает в Киеве в центральном офисе, продающем эту самую программу. Так что всё не зря) Пусть учится и Дима...

      Удалить
  6. Наташенька, как интересно рассматривать фоторгафии, будто рядышком с тобой побывала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, и посидела на диванчике, и на работу в гости ко мне зашла:) Рада тебе, Натуль!

      Удалить
  7. Наташа, очень уютный пост получился. С цветами и фонариком, украшением дома и сыном. Хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, и впрямь хорошо) Я вот тут подумала, можно было бы хоть раз в сезон рассказывать о каком-нибудь одном дне из жизни в фотографиях, было бы интересно!

      Удалить
  8. Интересно :) Хотя местами не понятно :)))) Но, Наташа, я узрела тебя за работой над новым проектом :) будут праздничные новогодние салфетки!? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюшка, а что тебе не понятно? Я могу объяснить)
      Встала утром, полюбовалась на рождественник, овсянку решила не фотографировать (это мой обычный завтрак - овсянка на молоке с изюмом и курагой), открыла магазин и весь день провела в разборках товара, вводила наименования в компьютер, печатала ценники, обслуживала клиентов, расставляла-уплотняла на полках товар... В обед Дима мне принёс кофе - видишь с полотенцем на руке? Заботливый) Обедать уже не захотела. В 5 вечера закрыла магазин и зашла на обед-ужин. Проверила уроки, отправили фото-сканы выполненных работ, отметили с удовлетворением, что на 24-е осталось сделать две поделки и урок украинского языка, помыла посуду (не догадалась сфотографировать)), убрала в кухне, села дошивать ланчматы - всё, день закончился) Вечером полежали с сыном, похохотали чуток и загадали по три загадки в прозе друг другу об окружающих нас предметах - это почти ежевечерний ритуал.
      Новогодние ланчматы уже дошила, сегодня опубликовала пост, горжусь собой безмерно! что успела))

      Удалить
  9. Уютно, спокойно, по доброму!
    Хороший день!
    Особенно мне понравилась ты за шитьем) в халатике домашнем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, Аня. Шитьё и вышивка меня успокаивают, это правда, иголка снимает любое напряжение после трудового дня)

      Удалить
  10. Очень уютный, душевный пост. Все так красиво и декабрист, и салфетки, а особенно ты и Дима. С наступающими праздниками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебя с наступающими праздниками, Марина! Пусть он будет наполнен маленькими и большими радостями...

      Удалить
  11. Наташа, какие фото волшебные! с фонариком - это у тебя во дворе? там так огоньки чарующе подсвечивают, смотрю, затаив дыхание) Вырезалки на окне - твоих рук дело? красота... Сколько маленьких деталек приближающегося праздника... Дима поврозлел, он вытянулся или только так кажется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, что ты, Леночка! Самое первое фото я ставлю из Блогмаса всегда, это фотография Лены. Сама бы хотела научиться делать такие волшебные фотографии)
      И вырезалки на окне кажется ты одна заметила, это заснеженный городок, я планирую его ещё показать поближе. Тогда же и расскажу о нём)
      Дима очень повзрослел в этом году, вытянулся, он уже мне по плечо, рост 140 см. Спасибо, милая, что всегда забегаешь в гости, находишь время для душевных комментариев)

      Удалить
  12. Хороший день! Люблю такие магазины, где есть все! В Москве мне такие не встречаются, а вот в Подмосковье их много, я обожаю туда заходить (там обычно и пряжа есть ;-)).
    Как я не догадалась поставить свой адвент календарь гаррипоттеровский на камин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, когда открывался магазин, я старалась, чтобы в нём были и книжки, и игрушки, и одежда, и обувь, и по мелочи, но в последние годы всё уже не тяну, ассортимент обуви и книг значительно поубавился к сожалению. По остальному стараюсь держать удар)
      Мне очень понравился адвент с фигурками, а сыну - так ещё больше, каждое утро маленькая радость) Обязательно продолжим традицию адвента!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...