суббота, 24 июля 2021 г.

Отчёт в "Долой долгострой - 2021" - июль

                                                        Всем доброго субботнего дня! 

Я что-то совсем отстала от жизни, в блоги попасть не могу, с отпуска как приехала - и понеслось, работа, работа... Вот уж правду говорят: если б знал, сколько всего после отпуска  навалится - и в отпуск ехать не захотел бы) Мы уже готовим осенний школьный сезон: канцтовары, одежда - все мысли об осени. А ведь ещё только конец июля.  Но у продавцов сезонных товаров новый сезон наступает на пару месяцев раньше. Несколько дней подряд  с утра до вечера вводила товары в базу магазина, не люблю компьютерную работу, но что поделать...  А в свободное от работы время всё, как у всех - огород, готовка, суета сует)

В общем, даже не знаю, когда смогу прогуляться в блоги, проведать всех, где не была, но я буду стараться, обещаю!

Пользуясь случаем, скажу спасибо каждому, кто заходит сюда в гости, кто несмотря на мою временную "невзаимность" находит 5 минуток для добрых слов, всех вас обнимаю!

Сегодня, хоть и с большим опозданием, отчитаюсь в Ксюшином проекте "Долой долгострой". Ксюша, мне стыдно, но я и вправду раньше не смогла...


Хотя вышивала, особенно до отпуска, запоем)
Было много полукреста, потому работа продвинулась неплохо - 9500 крестиков/полукрестиков. Больше я не занималась никакими проектами, "Пионы и дельфиниум" - это безусловно  мой фаворит) 

Для сравнения - фото прошлого месяца. Как видите, уже прибавилось несколько веточек дельфиниумов и занавески, ещё нашёлся третий угол, как и обещала) Сейчас вышито 68% работы. 

И  как же мне хочется закончить все цветы из этого букета за следующий месяц! Прикинула по отмеченным клеточкам - это где-то 10000 крестиков. Но цветы шьются значительно медленнее, да и из-за моего запоздалого отчёта до нового отчёта осталось только три недели. Так что вряд ли... Но этот кусочек точно будет самым интересным!

Кстати, вы заметили, что картина будет чуть шире, чем обычно? 31 см в ширину и 38 см в длину, она почти приближается к квадрату. Видите, для фотосессии её пришлось достать из Q-снапов, хотя по длине она вся в Q-снапы помещается.


На этом всё, оставлю себе чуточку времени, чтобы заглянуть сегодня ко всем участникам Ксюшиного проекта.                              Всем добра!

29 комментариев:

  1. Наташа, ты молодец! При такой загрузке работой и летними огородными делами тебе удается отлично повышивать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, не поверишь! Всё ночами) Охота пуще неволи...

      Удалить
  2. Да, работы сейчас летом всем хватает. Желаю, не смотря ни на что, находить время для любимого рукоделия. А так-же приятного продвижения процесса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Процесс настолько увлёк, что нахожу пару часов повышивать каждый день. Все бы процессы были такими)

      Удалить
  3. Как это точно летом: огород, готовка, суета сует... Наташенька, ничего себе, ты еще и вышиваешь, да так много крестиков! Снимаю шляпу перед проделанной работой и желаю тебе легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталочка, я тоже довольна собой в этом месяце)
      Закатки делаются, огород полется и убирается потихоньку, даже в доме всё успеваю - наверное после отдыха сил прибавилось и мотивации в работе больше стало. Таак, скорость не сбавляем, продолжаем в том же духе...

      Удалить
  4. Наташа, привет! Отличное продвижение, 9500 - это для меня прям закосмическое))) Хвалю тебя😁😁😁!

    ОтветитьУдалить
  5. Такой большой кусок вышила, здорово! И как ты только все успеваешь )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, у меня ж благодаря старшему сыну через день выходной. А за выходной знаешь сколько всего можно успеть?)
      Сейчас, пока он с нами, я успеваю в свои выходные трижды готовить и всё разное. А между готовками другим чем-то занимаюсь. Вот когда работаю - тогда всё попроще немного, но тоже можно кое-что успеть. Наверное всё дело в настроении))

      Удалить
  6. Хорошее продвижение, Наташа! Прекрасно, что при всей твоей занятости ты успеваешь повышивать

    ОтветитьУдалить
  7. Какой восхитительный букет, что настоящий, что вышитый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, хотела такое фото...
      Если бы у нас продавались дельфиниумы - непременно купила бы однажды!

      Удалить
  8. Наташенька, только у кого есть свой сад и огород знает, как много сил и времени требуется летом на то, что бы вырастить и получить урожай осенью. Ты молодчина! Трудишься, как пчёлка и находишь время на шитьё и вышивку! Твой прекрасный букет отлично подрос, восхитительный дизайн и отлив! Желаю тебе успехов и шустрой иголочки!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелания, Оксаночка!
      Жужжим потихоньку)) Вчера с сыновьями уже докопали картошку.

      Удалить
  9. Наташа, до чего же хороши цветы получаются, каждый раз любуюсь с замиранием сердца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, ты только очень надолго не давай сердечку замирать, ладно?
      А то я теперь волнуюсь)
      Спасибо, дорогая!

      Удалить
  10. Наташа, продвижение великолепное! И очень красиво получается! Не знаю, успеешь ли ты вышить все к следующему отчету, но к концу августа - наверняка все сделаешь. А что не получается что-то сделать сразу - так часто бывает, ничего удивительного. Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка, на момент отчёта оставалось вышить ещё почти 20000 крестиков, это много, за два полтора месяца очень вряд ли осилю, тем более что на оставшихся участках очень много оттенков, бленды, одиночки и т.п. Но я #шпарюпотужно)) Не даю себе продыху ни дня, подсаживаюсь к своим снапам каждый вечер, стараюсь вышить побольше. Увлеклась, называется))

      Удалить
  11. Наталка,мне нравится цветы ириса.Я их получала всегда с днём рождения.
    Обнимаю Ева

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это гладиолусы, Евочка, сегодня написала пост о них.
      И я тебя обнимаю)

      Удалить
    2. Извиняюсь...моя голова...я знаю,что еты цветы гладиолусы.
      Прости-Ева

      Удалить
  12. Наталия, как отдохнули в отпуске? Теперь сразу за работу...ну зачем же так? Вышивка будет красивая, только наверно будет проблема с готовой рамкой. Я для вышивки 30х30 см долго искала готовую, в Леруа купила. Но можно сделать и на заказ. У вас красивые гладиолусы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, отдохнула отлично!
      С работой по-другому и не получилось бы, мы, самозанятые, сколько потопаем - столько и полопаем)) К работе привыкла и окунаюсь в неё с головой. Даже, если честно, люблю, когда чувствуешь свою нужность людям, тогда такой драйв от каждого прожитого дня!
      Знаете, я никогда не покупала готовые рамочки, мне труднее их отыскать, чем заказать готовое оформление с нуля, потому уже и собралась целая стопочка вышитых работ, надо как-то выбраться в багетку... ( тут вздох, поскольку даже не представляю, когда это случится))

      Удалить
  13. Наташа, замечательное продвижение!!! Видимо, садовые цветы вдохновляют тебя на вышивку роскошных букетов и наоборот!!! Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное да, Светочка.
      Возьму это на заметку и буду стараться всегда вышивать цветы летом, пока из цветника в дом залетает вдохновение)

      Удалить
  14. Не перестаю восхищаться этой работой. А какую чудесную фото-сессию ты устроила, восхищаюсь. Пусть не смотря ни на что находится время на отдых, вышивку и общение. Мы все понимаем, сами такие же ))) Любим, ценим, ждем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю тебя, Вероничка, за фразу "мы все понимаем, сами такие же )))" Как хочется верить, что затянувшееся молчание не истолкуют как невнимание. Я люблю блоги, и это правда. Чем дольше не захожу в блог, тем больше по вашим блогам скучаю, тем сильнее хочется всех вас проведать.
      А последняя твоя фраза - просто как бальзам на душу)
      СПАСИБО!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Различные линейки для форумов