понедельник, 25 января 2021 г.

Итоги "Цветочной галереи-2020"

                                                Итоговый пост всё-таки должен выйти! 

Ведь столько людей, столько талантливых рукодельниц трудилось над созданием "цветочной галереи, а сколько  творческих человеко-часов понадобилось, чтобы её наполнить "цветочными" работами!...

      Итак, начну со статистики, ибо что мы без статистики?)) Помните "Служебный роман"?

            В галерее приняли активное участие 18 девочек (девочки  если что - это мы все))

В ней размещено 124 работы! Преобладает конечно вышивка, причём цветы вышиты по-разному, аж глаза разбегаются! На пластиковой канве и на деревянных заготовках, на канве и на равномерке, использовано различное прикладное оформление цветочных  вышивок  - подвески и пинкипы, закладки и открытки, чехлы и обложки, магнитики и вымпелы, конверт для вышивального процесса и текстильный мешочек, даже в изумительное детское платье оформлена вышивка с цветочком! Вышивка на кармашке  и  серёжки-цветочки! Работы с лоскутками, где цветы оживляли сумку, косметичку, подушку... Работа с цветочными тканями, из которых были сшиты отличные свитшоты и штанишки, футболка и шортики... А вы видели куколок с цветочками? А расшитые цветами фрукты?) Появились в галерее и вязаные носочки с одуванчиками! Такого разнообразия работ я даже и не ожидала!...

Ваша активность зашкаливала! Даже Blogger удивил, перестали помещаться комментарии под постом, оказалось, что видимая часть комментариев включает в себя лишь 200, остальные прячутся под катом "ещё". А всего комментариев оказалось 227! Оказывается, мы ещё очень даже можем удивить! И себя, и всех)

                                 В общем, что сказать? Молодцы, девочки! Все-все-все!!!

Работы были очень разные, просто сравнивать их количество у каждой рукодельницы  нельзя, потому что сложность всех работ неодинаковая. И потому я предлагаю всем заглянуть ещё раз в галерею -2020 и полюбоваться, а затем  похвалить всех участниц!

А ещё хочу отметить  самую активную нашу вышивальную Фею, которая не давала  мне расслабиться) Это Света Бахвалова. Она разместила в галерее 34 цветочные вышивки! Одна другой краше... У меня просто нет слов, чтобы выразить восхищение вышивальной производительностью Светы!


Надя-Выдумщица, удивившая своей неподдельной увлечённостью! Выполняя обязанности Мамы двух совершенно активных девочек и только-только увлекшись  процессом вышивки, она представила в галерею такие разные и красивые работы! Вышивка на пластиковой канве и сэмплер, игольница и сюжетная вышивка, шитьё и прикладное оформление... Браво!

Оксана ( блог "Тавифа") свои 9 работ оформила настолько по-разному, что я взяла на заметку, как креативно и легко можно подобрать вышивке прикладное оформление! Оксаночка, ты - молодец!

Ирина Арестова, прошу тебя, не покидай блог! Я знаю, что в Инстаграме всё немного проще и быстрее, но как  же мы будем здесь без твоих работ?! Спасибо большое, что ты была с нами весь этот год! Твои вышивки чудесные!

Оля Пашукова, я знаю, какая ты увлечённая мега-вышивальщица, за какие сложные работы берёшься, тем более ценю твои работы в галерее! Все твои цветочные сюжеты восхищают... А твои "Ирисы" и  "Цветочную арку" я бы тоже хотела бы вышить)

Танечка Шпаковенко, люблю твои вышивки и лоскутные импровизации, всё всегда стильно  и со вкусом!

Ирина (блог "Рукоделки от Иришки"), ты возможно и не прочитаешь этот пост, но спасибо тебе, что ты приняла посильное участие в галерее!

Вероника - хозяйка "Рукотворной  жизни" также плодотворно трудилась весь год -  20 работ! Просто умничка! Спасибо за активное участие!

Наталья ( я то есть))  не особо активничала здесь, но рада, что чуть украсила галерею лоскутными работами)

Наташенька из блога "Рукодельные тропинки" подарила галерее 5 работ, но какие же они чудесные и  разноплановые... Восхищена, Наташа!

Наташа Кирпичёва не очень любит вышивать цветы, она мастерица разных других направлений, тем не менее  спасибо тебе, Натали, что ты мимо галереи не прошла! Твой "Июльский букетик"само очарование!

Света Исаева восхитила меня своей шикарной работой "Букет белых роз", а ещё очень нарядными цветочными пинкипами, молодец, Светочка!

Аня Кушнерук представила в галерее свою вязаную подушечку с розой, и это редкая для галереи вещь, ведь  цветы здесь вывязаны... Креативно!

Оля Щекаева - Мастер творить чудеса из обычных тряпочек и ниточек, я восхищена и её куколками, и её расшитыми фруктами, и умением превращать обычные вещи в необычные! 

Таня - хозяйка блога "Рукодельный уголок Макарёши!, твои игольницы восхитительны!

Анжелика (блог "Ежевичная поляна"), маки - это моя слабость...) Спасибо за участие!

Аля из блога "Яркие нитки" поистине  разукрасила галерею своими яркими ниточками, красивы все её работы, но особенно любуюсь шикарнейшим букетом!

Марина ("Рукоделки от Мари"), спасибо за очень яркие, весёлые, креативные носочки! Они - ЧУДО!


                                Всем участницам "цветочной галереи" - спасибо за участие! 

Быть может не всегда я сразу же размещала ваши работы, уж простите меня) Иногда происходит выгорание, а для того, чтоб писать слова о ваших работах, нужно настроение. Но я радовалась вместе с вами каждой вашей "оде" цветочкам, согласитесь - все вместе мы превратили нашу жизнь в цветущий оазис!

P.S.   Галерея по-прежнему будет размещена в верхней панели моего блога, для вдохновения)

27 комментариев:

  1. Наташа, ты чудо! Столько приятных слов ты нашла для каждой из нас! Спасибо! Ты собрала в своей галерее... целое море цветов! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да что ты, Оля... Что заработали, то и написала) Все девочки просто умнички!
      Спасибо всем за это яркое вдохновляющее море цветов!

      Удалить
  2. Поддерживаю Олю! Это подвиг, вести такую объемную галерею и всем написать столько приятных слов! Мы молодцы, но ты молодец вдвойне! Если решишь продолжить это благородное дело, то я всегда тебя поддержу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну какой подвиг, Света?) Правда времени немножко больше понадобилось, чем обычно, чтобы всё это разместить, и иногда мне слов не хватало, чтобы выразить свои эмоции от увиденного, но в целом я очень рада, что вела галерею. Как видим, цветочное движение не затихло - наоборот, результаты порадовали! Спасибо тебе за активнейшее участие, ты вдохновляла всех...

      Удалить
  3. Прекрасная задумка, Наташа! И воплощение в работах девочек чудесно. Твои слова о их работах прекрасное тому подтверждение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, тебе понравилось в нашей "галерее"? Здорово!

      Удалить
  4. Все работы удивительные! Цветы - неиссякаемый источник вдохновения.
    Только сейчас поняла, что у меня ведь были 2 работы с цветами, что-то я прохлопала и не добавила их в твою галерею! Наташа, а в этом году будет «Цветочное вдохновение»?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, так их ещё можно добавить задним числом в пост галереи. Почему-то я не отреагировала на твои цветочные работы... или ты их не показывала ещё в блоге? Очень рада буду твоим работам в новом сезоне, неси всё!)
      Я сомневалась, нужно ли продолжать проект, иногда времени не хватает вовремя отреагировать на принесённую девочками работу, но потом решила продолжать, как можно лишить себя этого удовольствия?) Ведь меня тоже вдохновляет эта галерея...

      Удалить
  5. Наташа, спасибо тебе огромное за проделанную титаническую работу, за подаренное вдохновение, за знакомство со столькими прекрасными рукодельницами! Если ты решишься на продолжение Галереи (очень на это надеюсь), постараюсь внести свою скромную лепту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, благодарю тебя, что ты наполняла галерею своими чудесными вышивками!
      Новая галерея обязательно откроется на днях. И мы вновь будем воспевать красоту любимых цветочков) Буду очень рада твоим работам!

      Удалить
  6. Наташа , твоя галерея, как всегда, радует цветочным разнообразием и вдохновляет.
    Жалею о своей пассивности и радуюсь за девочек. Ты, молодчина !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, ну почему же, ты тоже вышивала цветочки...
      И я совсем не считаю тебя пассивной участницей! Ты украсила своими работами галерею. И я вновь рада буду видеть твои работы в 2021 году)

      Удалить
  7. Какая великолепная галерея! Очень вдохновляюще!
    Конечно, звезда галереи - шляпа от Светланы, просто БРАВО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, Наташ, шляпа и меня поразила, такую бы - да в натуральную величину, я бы носила)
      Спасибо за внимание к работам девочек!

      Удалить
  8. Наташа, спасибо за приятные слова! Мне очень нравится твоя цветочная галерея! Хотя я, признаться, в конце года про нее совсем забыла. Девичья память)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывает, Танечка))
      Но ты всё равно внесла свою лепту в наполнение галереи.
      Будет новая галерея - и будет новое вдохновение! Приходи, буду очень рада твоим работам)

      Удалить
  9. Наташа, а ты непревзойденная ведущая этой замечательной галереи! Такое количество работ впечатляет, все-таки все мы, девочки, любим цветы))) я в твою галерею частенько захожу полюбоваться на красоту, так здорово видеть столько цветочков, собранных вместе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой)) Ну так уж и непревзойдённая))
      И я частенько бываю тут (естественно), пока размещаю работы, любуюсь вашими работами и мечтаю, как когда-нибудь сяду и вышью все цветочки мира:)

      Удалить
  10. Наташа, я рада что цветочная галерея будет продолжаться в новом году! Галерея 2020 была великолепна, все девочки хорошо постарались. У меня уже есть готовая работа с цветами, сделанная в прошлом году и не показанная. И возможно не одна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, я тоже рада продолжению. На 2021 год и у меня большие планы)
      Будем украшать мир, насколько это умеем!
      Очень скоро откроется галерея, приноси свою работу.

      Удалить
  11. Красота смотреть.Так много отличных рукоделек ☺
    Обнимаю Ева

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ева, что ты всегда с нами. Приходи в галерею и в этом году - за вдохновением)

      Удалить
  12. Да тут я, Наташа, тут. Пока к твоему посту с телефона комментарий написала, сто раз исправила ошибки и сократила всё до минимума. А пост писать так нервы как канаты нужны.
    В галереб я иногда заглядывала, вдохновиться и помечтать, что тоже...когда-нибудь... так сразу...
    Девочки молодцы, столько красивого и интересного вышили!
    Шляпка и мой лидер. Светланка, привет тебе и вдозновения на этот год🌻

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как хорошо, ты меня прям порадовала, что ты тут)
      Я тоже гораздо быстрее вкидываю новую публикацию в ленту инстаграма, и отклик там есть, но бросить блог наверное не смогу, сроднилась) Так и дублирую пока свои рукоделочки - и тут, и там. Тут можно больше всего показать, и написать, и не тормозить себя постоянно, но... время свободное - ценный ресурс! Потому я тебя понимаю...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Различные линейки для форумов