вторник, 16 августа 2016 г.

"Долой долгострой!" - отчёт №3

О-о-ох, что-то я  в этом месяце - в отстающих, сегодня уже шестнадцатое, а я пытаюсь догнать всё то, что не сделала в течение месяца. Как мне хотелось порадовать вас (и порадоваться самой) законченными "Акварельными розами", но горячий месяц август не дал сбыться желаемому...  Потому не буду и дальше задерживать отчёт, а покажу то, что есть на сегодняшний день!
                               Итак, "Японский сад" я уже показывала в этом месяце  здесь
                                                                    БЫЛО 15.07.2016

 СТАЛО 15.08.2016
прибавилось 4750 крестиков
"Акварельные розы" от "Риолис"
БЫЛО 15.07.2016

СТАЛО 15.08.2016

прибавилось 3100 крестиков
Всего вышито за месяц чуть меньше 8000 крестиков. Не так и плохо, но хотелось бы ещё лучше!
"Корзинка с маками" бисером опять "отдыхает", стоя в одиночестве на моём комоде... Прогнозов делать не буду, но хотелось бы, чтобы руки дошли и до неё :)
Всем пока-пока!                          Ваша Наталья-узелочек

10 комментариев:

  1. Наташа, принимая во внимание общий аврал, 8000 крестиков - отличный прогресс, да и на картинах видно прогресс. Только сейчас заметила, как хорошо розы и пейзаж сочетаются друг с другом - одни цвета, одно настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, как приятно... И правда, в этих дизайнах много общего, я тоже сейчас это увидела благодаря тебе, Оля!

      Удалить
  2. Наталья, вот это да! Опять много красоты показываешь! Не представляю, 8000 крестиков, да при такой занятости! Ты просто вышивальный монстр, в наилучшем смысле слова)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я немного хитрю или недоговариваю, считая все отшитые значки за крестики, а среди них в этом месяце было довольно много и полукрестиков, они ж всё-таки вышиваются побыстрее. Будем считать, это меня и "спасло" )) Правда, в "садике" было много и бэкстича...

      Удалить
    2. Ну а кто виноват, что дизайн такой, с полукрестиками, правда же?!)

      Удалить
  3. Ничего себе ! 8 000 крестиков в месяц! это не то чтоб " не так и плохо" - это еще как не плохо !!! Японский сад завораживает, очень красиво и нежно! Моя ветка сакуры точно с этого дерева ))) И розы чудесные! Наташа, ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Такие похвалы "подстёгивают", хочется двигаться вперёд и поскорей заканчивать работы... Чтобы затем сразу же приняться за другие))

      Удалить
  4. Прекрасное продвижение, поздравляю!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...