воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Мышонок Никки

Ну, наконец-то моя Мышка познакомилась с замечательным парнем - добрым, симпатичным, обходительным ... Его зовут  Никки, и он настроен серьёзно и решительно))


Пригласил вечером подружку на прогулку,

                                                оказывал ей всяческие знаки внимания,

                                                                      подарил цветы...

                                             Теперь он влюблён и ...намерен жениться!


Простите, что долго не знакомила вас с этим очаровательным парнем, брала небольшой тайм-аут, чтобы приодеть Мышонка, а получилось, что "одевала" его почти месяц. Просто оказалось, что у меня совершенно нет хлопковых тканюшек для его одеяния. Вот, что значит, не занимаюсь пэчворком:))  Брючки Мышонка сшила из тех кусочков,  которые обрезала в конце августа от Диминых школьных брючек, когда подшивала их. Рубашку сшила из остатков хлопка, купленного для текстильного хомячка, которого шила в прошлом году. Надо признаться, городок наш небольшой, купить интересные кусочки хлопковых тканей особо негде, понимаю, что надо искать в Интернете, но пока не нашла чего-то интересного... А где покупаете ткани вы, дорогие рукодельницы? Спрашиваю не любопытства ради. Просто я решила поучаствовать в СП "Ягодное настроение", придуманный Татьяной из Киева


и мне для завершения процесса просто необходима интересная ткань жёлтого или салатового цвета, желательно с ягодками. Может, вы поделитесь своими адресами, паролями, явками:))
Буду вам очень признательна...
А вам от души желаю замечательного настроения и творческого вдохновения!
                                                                                                              Наталья-узелочек

3 комментария:

  1. Какой кавалер у мышки объявился! Уже и с букетом! Я заказываю ткани на Ярмарке мастеров. Задаю поиск рисунка, который мне нужен и выбираю. А вообще у нас город маленький, но стали в магазинах тканей проявляться импортные ткани с мелким рисунком, и отечественные бязи хорошего качества, и это радует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, поищу на Ярмарке мастеров, у нас в магазинах тканей (а их всего 3) яркого красивого хлопка не нахожу, буду продолжать поиски в Интернете...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...