Постоянные читатели

вторник, 25 октября 2016 г.

День рожденья продолжается... Пост-благодарность Олечке (Оляпка)

                  Девочки! Это НЕВЕРОЯТНО! Я лишена дара речи и на сердце тепло-тепло...      Только что получила посылочку от нашей талантливейшей рукодельницы Оли (Оляпка) с её РУКОДЕЛЬНЫМИ ПОДАРОЧКАМИ!!! Да-да-да! Я так РАДА!!! Гормоны радости и счастья во мне сегодня зашкаливают - и шоколада не надо:)) Уведомление о посылке пришло после обеда в день моего рождения, о котором Оля не знала ( представляете?.. совпадение!), но так как вечером  шли гости, я не могла сбегать получить посылочку, хотя и очень хотелось)) А вчера я работала с 8.00 до 17.00 и, ёрзая на стуле, думала-гадала, что же там, в заветной пакетике, ждёт-ожидает меня на почте?
И вот сегодня с утра, только встав, рванула за заветным посланием, причём, моя природная скромность :))) твердила мне, что Оля отправила, скорее всего, какой-то из своих мини-шедевриков, который согреет мою душу и сердце, т.е. я ожидала увидеть что-то совсем небольшое, но когда мне выдали целый пакет, я чуть не расцеловала девушку в окошке. Домой я бежала вприпрыжку! И каково же было моё счастье, когда мы с сыночком открыли заветный пакет! Там лежало.... всё, к чему прикасались и что делали талантливейшие ручки Оли, и даже то,  что я видела уже по ту сторону экрана, в её блоге... Впрочем, приглашаю вас полюбоваться и разделить мою радость!

       
            Да-да, это те самые красненькие красивенькие наволочки для диванных подушечек, декорированные цветами и кружевом,  игольничка и чехольчик для ножничек, вместе с ножничками и маячком (их я раньше в блоге не видела и только выдохнула, долго разглядывая эти милые вещички) и блокнотик в рукодельной обложке, который сразу же завладел вниманием Димы:



 
Он, как тонкий ценитель вышивки и рукодельных вещей)), изрёк: "Кру-уто, такого классного  подарка я ещё не видел..." А как известно, дети  говорят чистую правду... И я с ним согласна на все 100.
Олечка, дорогая, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, что ты как добрая фея, принесла в наш дом столько радости и тепла, это невероятно приятно - получить такие замечательные подарочки из твоих рук!  Я конечно же сошью подушечки под размер этих чудесных наволочек, и они будут радовать нас своим ярким жизнерадостным видом  и согревать твоим теплом... А рукодельный блокнотик и игольничка с ножничками - это же вообще МЕЧТА!!! Сердечно благодарю тебя за  ЧУДО, сделанное твоими руками...

P.S.  Добро всегда возвращается бумерангом, и я  обязательно найду способ порадовать чем-то и тебя... Привет от всей нашей семьи!!!
        Да, девочки, и ещё одна радость... я попробовала себя в посткроссинге, правда не рукодельном.
Мы обменялись открыточками с Олечкой (voljushka) из Латвии , и мне понравилось! Её открыточка прилетела тоже накануне дня рожденья, о котором Олечка не знала.
                                                    Вот такие они - Олюшки-феечки)))
Желаю и вам, дорогие девочки, побольше хороших добрых сюрпризов в жизни и прекрасного настроения!!!
                                               С приветом к вам, одаренная и счастливая, Наталья-узелочек

6 комментариев:

  1. Наташа, поздравляю с таким душевным приобретением (Оля, она такая, она может!))) Представляю твою радость по поводу подарков, очень приятно получать сюрпризы! Я рада за тебя! Праздник продолжается )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина. Это очень-очень приятно, вдвойне приятно, что Оля сама задумала одарить нас, это говорит только о её щедрой душе и добром сердце, и желании порадовать...

      Удалить
  2. Наташа, спасибо за добрые слова. Очень рада, что подарок "почти" успел ко дню рождения. Буду счастлива, если всему найдется применение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, тебе огромное спасибо, конечно найдётся! Такими милыми душевными вещицами и пользоваться одно удовольствие!

      Удалить
  3. Замечательные подарки! Всё очень душевное, собранное со вкусом и вниманием. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана, я очень дорожу тем, что подарено вот так, от чистого сердца, кажется, эти вещи обладают удивительной энергетикой...

      Удалить