Спешу поделиться своей радостью, на днях приехала моя посылочка с органайзером от "Pako"!
Мучилась я - мучилась с остатками ниточек в моем вышивальном процессе от "Дименшенз", и подписывала значки, и привязывала обратно к органайзеру, который шёл в наборе с нитками и запоминала, нет, думаю, вещь всё-таки очень полезная - органайзер от "Pako", когда в работе много-много цветов и бленды, лучше один раз нарисовать значки и втыкать в органайзер иголочки с остатками ниток. Почему именно "Pako"? Потому что у меня уже есть нитковдеватель от этой фирмы, и лучшего нитковдевателя я ещё не видела, он у меня несколько раз падал, но собрать его обратно совсем не трудно, конструкция очень простая и надёжная, "сделано для людей", и точка, один недостаток - цена кусючая... Но :)) за качество надо платить!
Мучилась я - мучилась с остатками ниточек в моем вышивальном процессе от "Дименшенз", и подписывала значки, и привязывала обратно к органайзеру, который шёл в наборе с нитками и запоминала, нет, думаю, вещь всё-таки очень полезная - органайзер от "Pako", когда в работе много-много цветов и бленды, лучше один раз нарисовать значки и втыкать в органайзер иголочки с остатками ниток. Почему именно "Pako"? Потому что у меня уже есть нитковдеватель от этой фирмы, и лучшего нитковдевателя я ещё не видела, он у меня несколько раз падал, но собрать его обратно совсем не трудно, конструкция очень простая и надёжная, "сделано для людей", и точка, один недостаток - цена кусючая... Но :)) за качество надо платить!
А ещё пришли мои три новых кусочка канвы для моих следующих
проектов - это настоящий клад для меня!!! Полюбуйтесь!
Мой хомяк затрепетал от радости, когда увидел всё это! Буквально летая от счастья, я решила: пусть радость будет общей, надо быстренько что-то вкусненькое испечь для моих домашних, пусть это будет ... тортик "ЗЕБРА"
Для вас, дорогие мои, рецепт ( вдруг кто-то не знает):
4 яйца и 2 стакана сахара взбить,
0,5 чайной ложки соды и стакан сметаны погасить,
100гр маргарина растопить,
всё смешать, добавив 2 стакана муки.
Теперь получившееся жидкое тесто разделить на 2 ёмкости: в одну добавить 2 столовые ложки какао, в другую - 2 столовые ложки муки.
Теперь на подготовленную форму с промасленной бумагой выливаем тесто по ложке, чередуя тёмное и светлое, льём обязательно в середину формы на предыдущий слой, чтобы получились вот такие концентрические круги:
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем 30 минут.
Ну а теперь ставим чайник, завариваем чаёк или варим кофе и...
Приятного аппетита!
Замечательные приобретения! Поздравляю!
ОтветитьУдалитьОбожаю Зебру! Самый лучший торт! Мне мама пекла его на каждый ДР в детстве, ах, где эти прекрасные денечки?!)
Спасибо, Олечка, что разделили со мной радость от покупок!...Я тоже очень люблю этот тортик - готовится быстро, а результат превосходный, он очень нежный, тающий внутри и слегка хрустящий сверху...
УдалитьОрганайзер не пробовала такой, но шить Дим с ним, наверняка, очень удобно! Новая канва - это счастье, тут мой хомяк поддерживает радость товарища по увлечениям ) Зебра - спасибо за рецепт, опробую, у меня был какой-то другой и он меня не радовал...
ОтветитьУдалитьОрганайзер, Нина, очень хорош, удобен во всех смыслах. Канву одну уже использовала, на два оставшиеся кусочка "примеряюсь", хочу начать вышивать на них в следующем году. Рецептом "Зебры" этой пользуюсь всегда - и он мне нравится. Попробуй, думаю, что останешься довольна. Напиши потом, ладно?
Удалить